//

领导力发展

uspb-table-sit1.jpg

bet188手机客户端斯克兰顿大学领导力发展计划的使命是促进、教育和激励学生在为他们当前和未来的社区服务时寻找机会做出显著的差异。通过正式组织、领导力证书课程以及各种研讨会和活动,我们努力发展技能、自我反思,并通过行动做出改变。

介入

学生参与中心提供许多不同的机会来发展你的领导技能。看看下面的清单,找出最适合你的。

领导

俱乐部与组织过渡峰会-本次活动的重点将是协助俱乐部和组织官员在下一学年顺利过渡到新的领导层。

全国耶稣会学生领袖会议(NJLSC)-全国耶稣会学生领袖会议(NJSLC)是一个面向耶稣会大学学生的全国领袖会议。每年夏天有五天,来自全国各地的300多名学生和28所耶稣会机构参加了这次会议。

斯克兰顿新兴领导人(SEL)-斯克兰顿新兴领导人计划由8个每周课程组成,重点关注个人领导力发展。通过小组活动和互动讨论,参与者将更多地了解自己,以及如何在校园社区内外应用自己的天赋和才能。

斯克兰顿新兴领袖调解人-SEL主持人与教职员工一起领导SEL课程。

领导力顶点体验-领导力顶点体验专为三年级申请的经验丰富的学生领导者设计。该课程为学生提供了一个在小组中参与领导力发展和学习反思的机会。学生将完成一个顶点项目,无论是作品集还是演示,并将在本科毕业典礼上获得一枚奖章,以反映他们成功完成了该项目。

方向

迎新小组的成员帮助新生过渡到大学。

团队领导-团队领导监督新学生辅导计划。该职位包括培训在校生担任入职助理,与教职员一起计划和实施入职培训,并准备各种项目,帮助新生顺利过渡到大学。
迎新助理-OA与团队领导合作,帮助进行转学和新生培训。他们成为斯克兰顿大学新生的第一个联系人,在与定向有关的许多活动和活动中扮演着重要的角色。OA的培训内容是如何与彼此和我们的校园合作,以帮助尽可能轻松地过渡到大学。bet188手机客户端

美国药典

bet188手机客户端斯克兰顿大学编程委员会计划和实施100前夜新界南总区从喜剧之夜到音乐会再到服务项目。

执行委员会-执行委员会由三个职位组成:执行主席、董事会副主席系列活动,特别活动副主席。他们一起监督整个节目委员会,以及他们每年举办的100多项活动。他们召开会议并直接与董事会成员合作,以确保USPB走上正轨并正确完成工作。他们还可以作为USPB整体与校园其他部分之间的联络人。
董事会成员-大多数USPB董事会成员被分成两组,他们一起直接负责运营USPB 8个委员会中的一个。他们负责校园内各种活动的最初联系和策划,并在全年中落实这些活动。为了使活动成功,委员会负责人与他们的委员会成员合作,让人们参与并帮助举办活动。