学生走在公共场所

学生参与中心

学生参与中心是您探索和参与斯克兰顿社区的中心!我们首先欢迎所有的新学生进入社区,通过你的新学生迎新体验。一旦你进入校园,你会有很多机会通过社会、教育活动和俱乐部/组织的参与与你的皇家成员接触。中心还为学生提供机会,通过策划校园活动,并在学生俱乐部和组织中发挥领导作用,发展他们的领导潜力!我们的工作人员在这里帮助所有皇室成员充分利用他们的斯克兰顿经验!

2021年春季学生俱乐部及组织指南

royalsync-purple.png

学生参与中心利用ROYALSYNC,一个强大的在线学生参与平台,为学生组织课外活动和课外活动机会。ROYALSYNC允许学生轻松搜索和发现俱乐部和组织和校园活动的学生。

点击这里访问ROYALSYNC!

巴特勒学生论坛

巴特勒学生论坛以牧师Henry J. Butler, S.J命名,是斯克兰顿大学校园学生活动的核心。bet188手机客户端学生论坛是你参与校园活动的一站式商店!

无论你是在寻找第一个(或下一个)参与的机会,成立一个俱乐部,还是在即将到来的项目上与其他组织合作,学生论坛提供了几个开放和可预订的会议空间,让你可以处理业务。

点击这里了解更多关于学生论坛的资源!

thrive-circle-graphic.png

THR1VE

由学生参与中心于2019年7月发起,THR1VE旨在庆祝和支持在斯克兰顿大学期间作为第一代大学生的学生(父母没有完成本科学位的学生)。bet188手机客户端关于节目和服务的信息可以通过我们两周的电子邮件通讯和学生参与中心的社交媒体获得!

点击这里了解更多关于THR1VE的信息!